فعاليات التوعية بسرطان الثدي

الرئيسية / اخبار / فعاليات التوعية بسرطان الثدي

فعاليات التوعية بسرطان الثدي

تشرين الاول/اكتوبر هو شهر التوعية ضد سرطان الثدى, الحملة العالمية السنوية لزيادة الوعى بالمرض. هذه الحملة تعتبر حدثا هاما فى في تقويم فعاليات كليات شراكة اكسفورد للبنات, وهي من الأنشطة الموجودة من ضمن شهر تشرين الاول/اكتوبر فى جميع الكليات.

كل الكليات عقدت هذا الأحداث حيث قدم الطلبة عروض رائعة امام الضيوف المدعوين, والطلاب الآخرين واعضاء هيئة التدريس. وشملت العروض اسلوب الحياة الذي يساعد على الوقاية, موضحا مدى اهمية شرب الكثير من الماء, وتناول الطعام الصحي والتأكد من أن الجسد يحصل على نوم كاف.

وكان شرفا لنا إلقاء المحاضرات من قبل الاطباء والاخصائيين الصحيين, وكان هدفهم هو توفير الوعى والمعلومات بشان الرعاية الصحية الى تلامذتنا بالتركيز على الوقاية والتشخيص وادارة هذا المرض المميت, المعلومات تلقت قبولا جيدا جدا مع الطلبة حيث تفاعلوا جدا وطرحوا أسئلة متنوعة.

كانت ردة فعل الزوار هي بتهنئة الطلاب على عملهم المحترف والشاق, ونود ان نعرب عن  تهنئتنا لجميع الطلاب المشاركين فى الحدث وجميع الطاقم على عملهم الشاق لنجاح هذه المناسبات السنوية.

تقديرا خاصا وشكر لجميع الاطباء واخصائيين الرعاية الصحية على تكريسهم الوقت لزيادة وعى الطلاب سرطان الثدي.

انظر ادناه مجموعة مختارة من الصور من الوعى بسرطان الثدي في شراكة اكسفورد الكليات التقنية الدولية.

Breast Cancer Image 7 Breast Cancer Image 6 Breast Cancer Image 5 Breast Cancer Image 4 Breast Cancer Image 3 Breast Cancer Image 1