المؤتمر السابع والمعرض التقني السعودي (STCEX 2014)

الرئيسية / اخبار / المؤتمر السابع والمعرض التقني السعودي (STCEX 2014)

المؤتمر السابع والمعرض التقني السعودي (STCEX 2014)

2-4 تشرين الثاني 2014 (9-10 محرم 1436 هـ)

عقد المؤتمر التقني السعودي TVTC السابع يومي الثاني والرابع من شهر نيسان عام 2014. وقد عرض هذا المؤتمر جوانب من المبادرات التنموية والآفاق المستقبلية للتدريب التقني والمهني في المملكة العربية السعودية.

كان هذا الحدث – في مكتب كلية أكسفورد التشاركية – واحداً من الأحداث الأكثر شعبية، والذي ساهم في إحداث تغيير في حياة الكثير من المتدربات من خلال تدريبهن، واكسابهم المهارات اللازمة للعمل المهني. كما أسهم التصميم الفريد للمكتب في جذب اهتمام أكثر من 700 زائر.

وعلى امتداد أيام المؤتمر الثلاثة تم تقديم المعلومات الأساسية عن الكلية، والقيام بتوضيح الرؤية وزيادة الوعي حول كلية أكسفورد التشاركية في شمال المملكة العربية السعودية.

يذكر أن المؤتمر قد حظي بإعجاب عدد كبير من الزوار من قطاعي التعليم، والتدريب، وأصحاب الأعمال التجارية، كما عمل المؤتمر على الارتقاء بمستوى الوعي حول الكلية، لا سيما في المستقبل المهني الباهر الذي يوفره للمتدربات المنتسبات في المملكة العربية السعودية.